Maison d'hôtes Arch'angels Home

Mousse de mascapone au duo de framboises et éclats de pistache


   août 05

Mousse de mascapone au duo de framboises et éclats de pistache

Composer la mousse éthérique avec 250g de mascarpone, 100g de sucre vergeoise blonde vanille et 3 jaunes d’oeufs ; ajouter les blancs d’oeufs montés en neige.

Remplir une verrine à mi-hauteur avec la mousse. Incorporer des framboises sauvages très mûres. Recouvrir de mousse et terminer par des framboises alternativement sauvages et apprivoisées du jardin. Parsemer de pistaches natures écossées et émondées.

Créer l’aile de l’ange : plonger une pique en bois surmontée de financier au thé vert maatcha et d’une framboise gourmande.

Déguster des yeux, puis ouvrir les papilles jusqu’à ressentir l’ivresse. Humer le thé vert qui décore l’assiette puis le déposer sur les lèvres, avant de plonger la cuillère dans la mousse.

Accompagner de thé vert fukuro iri et succomber !

You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. Both comments and pings are currently closed.

Comments are closed.